Togetter/min.tを安心してお使い頂くためのガイドラインを公開しました。

「banyaked」の検索結果

まとめの中から「banyaked」の検索結果を表示しています。

検索に関連するタグ

  • BaNyaKed #001

    本日もBaNyaKed配信を21:00より始めます。みんな見てね〜。 ( #BNK_Project live at ) 続きを読む
    463pv 1 2013年4月4日
  • BaNyaKed #000

    まずはBaNyaKという団体についてを語っております。 ( #BNK_Project live at )本日より、かつて大学時代の同期の宮崎くんが立ち上げたBaNyaKという番組を復活させます〜!よければ見てね♡ ( #BNK_Project live at ) 続きを読む
    599pv 3 2013年3月28日
  • Link cerita Novi mau kuliah di turki dan rumah zakat layan..

    Bahkan di Indonesia banyak kok Univ Swasta akreditasi A yang saingannya tidak ketat dan biayanya lebih murah.((Tidak ada uang gedung)) Mohon maaf ni ya, kalau lebih jeli banyak Perguruan Tinggi di Indonesia yang TIDAK ADA UANG GEDUNG, hanya banyar UKTsekitar Kediri) yang akreditasinya A & B.Pun, di Negaramu, di Indonesia, lebih banyak orang yang lebih membutuhkan bantuan.Dan kenapa maksain di LN? di Indo aja UI, Unpad, UGM masih bagus. Banyak beasiswa dari pemerintah atau korporat.Kebalik nde... 続きを読む
    230pv 1 2019年11月5日
  • Link film semi Jepang layangan putus vs Ammar tv

    Baru tau dan baru baca ttg layangan putus yg lagi rame2nya. Emang bener ya mau kedoknya se suci apapun ya ttp ae bazingaaannnBaru tau tu yg layangan putus rasanya pengen banget bilang modar sia anyinqi have trust issues and layangan putus really make me scaredLayangan yg ga sengaja putus di sekitar komplek aku kejar sampe dapet lho.. Masa Kembang Komplek kayak Mbak ini putus ga aku kejar?Jadi pengen karoke trus nyanyi More Than This nya 1D trus lanjut Be Happy nya FRND ☹️ ku syedih...Laya... 続きを読む
    1003pv 1 2019年11月5日
  • でんぱ組.incが本当にWorld Wideだった

    Tapi kuraaang masa cuma 5 lagu padahal lagunya banyak. Karuan tadi Denpagumi gak usah tampil biar Kalafina nyanyi lebih banyak. (-____-)ga kenal": Siapa?Denpagumi aje yg banyakan ": Wkwk. Oleh" salah satu member anisong dHari ini saya datang ke Jak Japan Matsuri, juga tadi mengambil banyak foto saat dan JKT48 tampil": Hari ini saya datang ke Jak Japan Matsuri, juga tadi mengambil banyak foto saat dan JKT48 tampil"Denpagumi aje yg banyakan ": Wkwk. Oleh" salah satu member anisong doooong :pDen... 続きを読む
    8196pv 7 2013年9月9日
  • Membedah mobil NASCAR Seri Piala

    Ini bagian depan mobil. - Yang lubang kecil kiri-kanan itu namanya brake air intake, untuk mendinginkan rem - Yang grill persegi panjang di tengahbesar itu namanya radiator air intake, untuk mendinginkan radiator dan juga mesin Lampu itu stiker, bukan sungguhan #NASCARBagian yang dilingkari kecil ini namanya "jack post", gunanya untuk memasang alat dongkrak mobil saat pitstop.Kalau balapan kering alat ini diyakini bisa menjadi salah satu pembantu aerodinamika mobil dengan diarahkan ke sudut b... 続きを読む
    147pv 2020年12月24日
  • F1 Drivers in Japan 2010 just before Suzuka

    View from teppanyaki restaurant in Tokyo, waiting for the chef to arrive! #fbPhone no3Gbut sorted now.nice2days in tokyo.Swimtraining in hotel pool52nd floor,tepanyaki dinner,shrine visitIn Tokyo, quick gym at the hotel to straighten legs and then off to some proper teppanyaki! #fbThe change in weather from yesterday to today is unreal. Lakes are forming everywhere!!! Poor fans must be getting soaked...Ichiban strikes back! Special Japanese GP livery for 's crash helmet this weekend!Does anyo... 続きを読む
    2587pv 14 3 users 1 2010年10月6日
  • (検索結果画像優先)2012/04/11 大地震の発生した「Sumatra」 #スマトラ

    Semoga sumatra tidak banyak korban jiwa, mari berdoa untuk kebaikan wilayah sumatra dan sekitarnyaBangun tidur pas liat RU, liat tv, liat twitter banyak update tentang gempa, gue bingung -__- taunya sumatra yang gempaBlon aja tunggu tgl maen'a hahaha“: DamonNasution perasaan di amerika & israel maksiat nya lebih banyak dari sumatra,mudah2an saudara kita yg ada di ACEH, SUMATRA di beri ketabahan nd keselamatan.. Banyak2 berdoa kepada TUHAN #prayforsumatra#Earthquake alert! Many states along ... 続きを読む
    8846pv 24 1 user 3 2012年4月11日
  • 福島ゲームジャム直前放送まとめ (2011.8.25)

    BaNyaKがwebROLMOの記事で紹介されました。《BaNyaK_ch》 BaNyaK放送vol.041[0分経過]ただいま配信中 on USTREAM! ( #BNK_Project live at )BaNyaK_ch 観るざます! ( #BNK_Project live at )今回も我々BaNyaKがUST配信を担うことになっていますのでよろしくお願いします。 詳しくはIGDA JapanのHPを確認 →現地に取材しに行ったBaのスタッフが紹介してます! ( #BNK_Project live at )Twitter for BaNyaK ... 続きを読む
    2193pv 3 2011年8月25日
  • 「本田さんかっけー」、「本田さんすげー」を世界の言語で

    Honda maen di liga prancis yg banyak pemain kamerun wkwHonda maen di liga prancis yg banyak pemain kamerun wkwOww...yang mencetak gol namanya honda btw siapanya toyota ya? :DKali ini namanya merk2 kendaraan,, barusan yang golin namanya HONDA,, RT : Kok pemain Jepang ga ada (cont)Namanya honda ? Kaya merk motorJapan take the the lead in the 39th minute through Honda who has poked home from close...Keisuke Honda makes it JPN 1 - 0 CMR! Oops! Forgot I picked CMR. :( #BBCWorldCup #WC2010 #worldcu... 続きを読む
    4860pv 4 users 2010年6月15日
  • JIN's Twitter 8

    Darutanyan kun!! nissei de i had my show once too. gambattee Darutanyan kun! good luck Darutanyan kun!crossing my fingers!miss you Darutanyan kun~i guess i learned something here today. We're all "banana"... wouldn't it better to say bananas?? makes more senseits a word from the old saying "bananas" used to describe some1 da was crazy. Used now to describe anything in style or cool.I just talked to Ryochan. drama gambatteru mitai. gambatte~hai Darutanyan desu i know i went to your show !otuka... 続きを読む
    6420pv 17 2 2011年6月3日
  • Internet Governance Forum #igf2013

    banyak guru. banyak ahli. banyak praktisi. banyak pengambil kebijakan. semua pihak dlm tata kelola internet akan hadir di #IGF2013.Kebanyakan hoster sudah menyediakan garansi jika data yang kita simpan hilang. #IGF2013Banyak soevenir di booth telkom group #igf2013Prinsipnya, semua pihak sepakat Internet tetap dikelola oleh banyak pihak (multistakeholder). Tak akan ada "lembaga superbody". #IGF2013hai … sadarlah kalo banyak kritik dgn keberadaan anda di #IGF2013 …Yak, banyak hal menarik yg... 続きを読む
    10570pv 2 2013年10月21日
  • #NIJINYANJI ライバーツイートまとめ

    Watching nyanyanya makes me hungry...nyak nyak nyak*makes me becomeMake way for cover project #NIJINYANJI!Make way for cover project #NIJINYANJI!i kennot be mad because pak rt makes ma a catto todayI swear I blinked for a bit, and I had a 2 hours skip I missed so many nyans... 😭 I dreamt of them, though.seneng banget si papah wwkkwwktanggal 3 bangun pagi: ngantor : ❌❌❌ nonton ceo lokal gepeng nyan trus lanjut apex season baru : ✅✅✅saatnya kembali sleb ~ 続きを読む
    2090pv 1 2021年2月4日
  • トゥギャッターでリンクの画像表示に対応しているサービス一覧

    I reaallly hope taun ini lbh banyak crowdnya!! RT : Looking good Jakarta!I liked a video Plants vs. Zombies - Dancing VersionRT : Allah SWT makes all things beautiful for us even the clouds that float above our heads. #islamHahaa wanna bet? Hehe " Bae2 mabok :))) RT : I see a land captain! :)Tiny T-Rex in a bottle.Por Barcelonagotta be somebody- nickleback...folegandros sunset!En PLC gozando!!! #Vacaciones 続きを読む
    8707pv 29 1 user 5 2011年8月5日
  • [JE4] Japan earthquake Info in English #jishin_e 3/18 01:0..

    Does anyone know a link to translated rolling blackout grouping? #honyaquake #jishin_e#honyaquake #jishin_e#honyaquake #jishin_eA Message of US Ambassador #jishin_e #honyaquakeNice site with many good links on Japan situation; very useful NOW! (Site by ) #jishin_e #honyaquake#train route search in ENG, CHI, ESP. from, NAVITIME #honyaquake #jishin_e #honyaquakeKept up-to-date here: #honyaquake #jishin_eSituation at Fukushima nuclear plant: British Embassy #honyaquake #jishin_e #japan #earthqua... 続きを読む
    5687pv 7 2 users 2011年3月15日
  • 訃報:富沢祥也さん(バイクレーサー、19歳) RIP Shoya Tomizawa

    Malam ini banyak yg bersedih, mulai dari keluarnya Funky Papua dr panggung IMB sampai meninggalnya pembalap Jepang Shoya Tomizawa.Ya ampun sedih baca kronologis kejadian Shoya Tomizawa kecelakaan, katanya ada videonya, ga tega ihh :(gila itu shoya tomizawa masih muda banget cuma beda setahun ama kita! Cakep lagi! Miris banget gilaaa.bandel sih gak make helm sni RT : Tabrakan, Pebalap Shoya Tomizawa Tewas ->Bagi link nyaRT : ngilu banget liat video Shoya Tomizawa kecelakaannya :'(Huum :D RT : ... 続きを読む
    14636pv 10 3 users 2010年9月6日
  • 1,000 #Flotilla #Gaza tweets as of 19:00 JST, 31 May: #Twi..

    RT : jangan dong, sayang, manfaatnya banyak, mending protes ke RT Stop ngetwitkah? #FlotillaRT : jangan dong, sayang, manfaatnya banyak, mending protes ke RT Stop ngetwitkah? #FlotillaRT : jangan dong, sayang, manfaatnya banyak, mending protes ke RT Stop ngetwit? re: Twitter blok #Flotillaapakah karna ada yg pake user , makanya #flotilla ga bisa jd TT.. #mogillaNetanyahu mulls cancelling U.S. Trip in wake of Gaza flotilla deathsNetanyahu mulls cancelling U.S. Trip in wake of Gaza flotilla dea... 続きを読む
    2301pv 2010年5月31日
  • Fukushima Game Jam 海外向けハッシュタグ #FGJ11EN まとめ

    Hang in there, BaNyaK braves! #fgj11en ( #fgj11 live at )Twitter for BaNyaK team: #fgj11en ( #BNK_Project live at )Many children visited the main venue, checking out the playable versions and drawing pictures with BaNyaK members. #fgj11enBaNyaK jockeys are excited at the quality of the planning and presentations so far. #fgj11en ( #fgj11 live at )Mizuguchi:Initially heard of GGJ through BaNyaK broadcast (with Ken MCing), interest piqued. #fgj11en ( #fgj11 live at )Ken:"BaNyaK" is a Tokyo Univ... 続きを読む
    5737pv 2011年8月25日
  • 海外広告 - OOH Billboard Nov 3, 2013 A

    They don't just give 100 foot billboards to any and anyone you know. The…More banners! Billboards in a week! Yay!Anti-U.S. billboards ordered taken down in Tehran (pic from Sep 22).Billboard ya Waiyaki WaySo these billboards on Bunyala rd junction near Nakumatt mega have come off raining dust on cars belowBillboard collapsed across Waiyaki way around Muguga": AVOID Waiyaki Way , Fallen Billboard blockeing both lanes near Westlands, via "Con la bella sonya smith en los premios billboards a l... 続きを読む
    1099pv 1 2013年10月29日
  • ナカスガサーン祭り 2012 Nakasuga-san Festival

    GP Valencia: Pedrosa juara (7x dlm 1 musim=terbanyak), Nakasuga kedua (podium pertama sbg pembalap pengganti ...Ini Nakasuga, baru sekali tampil udah menang banyak :|FYI: Nakasuga masih di posisi ke3 ": Banyak yg crash di GP ini..": FYI: Nakasuga masih di posisi ke3 ": Banyak yg crash di GP ini..""Keberuntungan bagi Nakasuga, bisa finish di posisi 2, walau tak terlalu ngebut dan tidak banyak men-take over pembalap lainBanyak drama di race hari ini.. Selamat untuk Pedrosa, Nakasuga dan Stoner.... 続きを読む
    22681pv 50 9 2012年11月12日
  • [CLOSED] [JE3] Japan earthquake Info in English #jishin_e ..

    NTT East Miyagi branch in Aoba-dori bldg started lending cell phone chargers for docomo, au and softbank phones. #jishin_e #honyaquake#honyaquake #jishin_e#honyaquake #jishin_e이바라키의 비상 쌀 먹이주기map #honyaquake #jishin_e #ibaraki#honyaquake #jishin_e#honyaquake #jishin_e#honyaquake #jishin_e#jishin_e #honyaquakerolling blackout schedule for MAR15-was released #honyaquake #jishin_e#jishin #honyaquake #jishin_e 続きを読む
    3975pv 3 2011年3月14日
  • [EH1] JP earthquake Info translation system honyaquake

    [B/O] Keihitohoku between Kamata/Akabane; Joban Express between Ueno/Matsudo #honyaquake #jisin_egNice speech by a visibly choked-up Kan. #japanquake #honyaquakeBárki, akinek szüksége is sürgős üzenetet kell fordítani, kapcsolódva a közelmúltban megaquake Japánban, a #honyaquake=WiFi= Softbank, Livedoor, FON provide free WiFi #jishin_e #honyaquakeI noticed I can C&P posts by others just like me!! #honyaquake #tufs #honyakuShinsei Bank Sendai Branch will be open from 9:00am to 3:00pm... 続きを読む
    6911pv 26 3 users 1 2011年3月14日
  • J's tweeeeeet :P

    Darutanyan kun!! nissei de i had my show once too. gambattee Darutanyan kun! good luck Darutanyan kun!crossing my fingers!miss you Darutanyan kun~Miss u guys anywayz... Take care alwayz!!!omae hayaku 7777 ikeyoi guess i learned something here today. We're all "banana"... wouldn't it better to say bananas?? makes more sensehai Darutanyan desu i know i went to your show !otukaresama desita! thank u oni-chan real bro!its a word from the old saying "bananas" used to describe some1 da was crazy. U... 続きを読む
    2825pv 2011年4月4日
  • 海外広告 - OOH billboard jun 9, 2013

    Via billboard yg terlepas di Jl.Kadrie Oning bs membahayakan pengguna jalan yg melintas di bawahnyaKatanya foto ama hijabers. Itu mah foto ama batangan": Husni dan fotonya yang terpampang di billboard "May or may not have freaked out when we saw this billboard 😜😜😜Christian billboard defaced in Wynyard. #politasAng Fierce ni Karylle sa Billboard nya! I Love Her!!! #TheDenimCollection #BenchKanina pala, nakakita ako ng #MundoMoyAkin billboard sa NLEX. :) At eto yun. :)My 3 Loves NYR ,M... 続きを読む
    2544pv 2013年5月31日
  • SOPA and PIPA

    di Maluku mah adanya sopi. tuang sopinya nyong.Wahh deminya bang?RT : Alhamdulillah SOPA is DEAD!sodara jauhnya SAPU yak? #Bedatipis RT : Itu alat bersih2.. RT Novalarc: SOPA itu apa? Yg gw tw itu semacam kursi panjang.. -_-SOPA dibatalin...balikin megaupload nya wooii...linknya nyisa 1..tanggung!?ternyata matinya wikipedia kmrn2,gara2 SOPA dan PIPA.siap2 gk bisa donlot apapunDid anyone realize that #BarackObama already rejected SOPA like 3 days+ ago...Akhirnya paham jg soal ini ;p SOPA Is De... 続きを読む
    2482pv 19 1 2012年1月19日
1 ・・ 8 次へ