Googleマップが勝手に投稿

写真を撮るだけでGoogleマップの通知で「一般公開で投稿しています」と表示されるので、勝手に投稿されたと思っている方の事例です。 勝手に投稿されそう、と思っている方ではなく、勝手に投稿していると思っている方、または実際に意思に反して投稿された方です。 通知があった段階で、「一般公開で投稿しています」と出てしまいます。この時点では実際には公開されていませんが、メッセージが間違っています。 メッセージと操作が違うため、実際に公開してしまう人がいます。 ------ 続きを読む
Android Googleマップ googlemap グーグルマップ 誤訳 誤解釈 余計な機能
gglprivacy1 133857view 93コメント
129
ログインして広告を非表示にする
残りを読む(58)

コメント

カテゴリーからまとめを探す

「Android」に関連するカテゴリー

ログインして広告を非表示にする
ログインして広告を非表示にする